Menu

Новый коммутатор от Atlona

Integrated System Europe 2015 Integrated System Europe 2015

Представленная модель AT-UHD-CLSO-601 имеет 6 входов, встроенное 4K масштабирование, а также зеркальные HDBaseT и HDMI выходы.
Таким образом, компания Atlona расширила свою линейку мультиформатных AV-коммутаторов, предназначенных для использования в частном и коммерческом секторе, в гостиничном и ресторанном бизнесе, а также в сфере образования.

AT-UHD-CLSO-601 может работать с 4 цифровыми источниками (HDMI, DVI, Display Port) посредством 4-х HDMI входов. Через два 15-пиновых разъема можно подключить два источника с аналоговым видеосигналом. Зеркальные выходы HDMI и HDBaseT позволяют одновременно выводить изображение на два устройства отображения (монитор, проектор, дисплей, ТВ), что довольно часто востребовано в конференц-залах, переговорных комнатах, аудиториях.

Atlona AT-UHD-CLSO-601Atlona AT-UHD-CLSO-601

Atlona AT-UHD-CLSO-601 является первым мультиформатным коммутатором с питанием по Ethernet (PoE) и HDBaseT, позволяя передать сигнал – аудио-видео контент, управление, ethernet и питание до 48В – по одному кабелю «витая пара» на расстояние до 100 м. Новый HDBaseT приемник от Atlona - AT-UHD-EX тоже был представлен на ISE 2015.

Новый коммутатор Atlona AT-UHD-CLSO-601, который будет обладать эксклюзивной 10-летней гарантией, появится в продаже весной 2015 года.

  • Оцените материал
    (1 Голосовать)