Menu

Новые ТВ от Panasonic и возвращение Technics!

Panasonic Ultra-HD TV. Серия CX-850 Panasonic Ultra-HD TV. Серия CX-850

На международной выставке CES 2015, проходящей в эти дни в Лас-Вегасе, Panasonic представил новую линейку флагманских Ultra HD телевизоров – серию CX-850.

Линейка включает два телевизора – TC-55CX850U и TC-55CX850U, диагональю 55 и 65 дюймов, соответственно. Телевизоры оснащены новой системой повышенного цветового пространства (до 98% от спецификации DCI), сложной системой коррекции цвета, которая учитывает все первичные и вторичные цвета и регулирует яркость, чтобы выявить цветные детали в темных сценах.

А новая система «Local dimming pro» управляет подсветкой для улучшения уровня черного цвета и контрастности.
Телевизоры сертифицированы THX, и имеют новый интерфейс Firefox OS, разработанный Mozilla для легкого и удобного доступа к потоковым сервисам и контенту.

Также Panasonic представил свой легендарный бренд Technics для североамериканского рынка. Собственно, в линейке все то же самое, что и было представлено для Европы в сентябре 2014 года на берлинской IFA, но нелишне будет еще раз рассказать о представленном оборудовании.

Technics предлагает две линейки оборудования – серия Reference R1 и серия Premium C700.

Technics Reference R1 Technics Reference R1

Reference R1 включает в себя сетевой аудиопроигрыватель Technics SU-R1, интегрированный стереоусилитель Technics SE-R1 и пару напольных акустических систем Technics SB-R1. Массу современных технологий поместили в красивые алюминиевые корпуса (за исключением акустики), усилитель внешне немного напоминает массивное оборудование из 70-х годов прошлого века, что должно понравиться многим любителям легендарного бренда.

Technics Premium C700 Technics Premium C700

Серия Premium C700 состоит из сетевого аудиопроигрывателя Technics ST-C700, CD- проигрывателя Technics SL-C700, интегрированного стереоусилителя Technics SU-C700 и полочной акустической системы Technics SB-C700.

В усилителях обеих серий применены новейшие технологии JENO и LAPS, в акустических системах использованы твитеры с графитовым диффузором.

Официальные продажи компания намеревается начать не ранее весны 2015 года.

  • Оцените материал
    (1 Голосовать)