Menu

Новые продукты от Stewart Filmscreen

Stewart LuminEsse Stewart LuminEsse

Компания Stewart Filmscreen представила на выставке ISE 2015 сразу несколько важных новинок, которые заинтересуют как профессиональное сообщество, так и ценителей качественного изображения в домашнем кинотеатре.

Начнем с того, что Stewart выпустил первую модель тканевого акустически прозрачного полотна, премьера которого состоялась на только что прошедшей в Амстердаме выставке Integrated Systems Europe 2015.

Полотно Tela 80 - это ответ компании на потребность клиентов иметь альтернативный акустически прозрачный материал для проекционного экрана.
Новая модель Tela 80 сочетает в себе легендарное качество и целостность изображения, свойственные всей продукции Stewart, с достаточно простой установкой и вариативностью размещения акустики.

“Всякий раз, когда Stewart берется за разработку нового продукта, мы уделяем особое внимание реальным потребностям и советам всех наших партнеров на рынке - производителей проекторов, консультантов в области современных технологий, конечных потребителей и сообщества инсталляторов в целом ”, - поясняет Грант Стюарт (Grant Stewart), президент компании Stewart Filmscreen.
“В ходе исследований, в частности - во время консультаций с аудио-инженерами - мы выявили потребность в акустически прозрачном экране, который бы своими характеристиками соответствовал высокому уровню продукции Stewart Filmscreen. Мы рады своим новым полотном Tela 80 восполнить этот пробел на рынке и тем самым расширить модельный ряд тканевых экранов Stewart”.

Среди других новинок компании также необходимо отметить экран LuminEsse Fixed Frame фронтальной проекции, обладающий ультра-тонкой рамой вокруг полотна шириной всего 0,95 см и дополнительной светодиодной подсветкой.

Новая модель экрана конфигурируется со всеми полотнами Stewart стандарта 4K+ - FireHawk G4, GrayHawk RS G4, StudioTek 130 и другие. Новинка доступна с диагональю до 120 дюймов в форматах 16:9 и до 128 дюймов для конфигураций 2.35:1 Cinemascope.

Светодиодная подсветка во время работы экрана выполняет функцию естественного внешнего освещения: она создает эффект расширения видимой области изображения, что позволяет глазному зрачку расслабиться и сделать длительный просмотр фильма комфортным и приятным.

Stewart screen

Новый продукт разработан специально для клиентов, которые ищут альтернативный вариант стандартным моделям экранов, способный сохранить и подчеркнуть неповторимый стиль и дизайн гостиной. Экран LuminEsse может быть заказан в одной из множества конфигураций с учетом необходимых для клиента размеров, материалов и светодиодной подсветки. Вариативность параметров открывает дизайнерам по-настоящему огромные возможности для творчества и индивидуальных эстетических решений при интеграции проекционных систем.

«Нужно признать, что для клиентов сегодня все более значимым, помимо функциональных качеств экрана, становится его внешний вид - причем постоянно, не только во время его работы. Таким образом, в идеале экран должен превращаться в "парящее изображение" во время просмотра фильма, а в выключенном состоянии должен быть органичным с окружающим пространством предметом интерьера", - говорит Грант Стюарт (Grant Stewart)
«Теперь с появлением экрана LuminEsse профессиональные инсталляторы могут полностью оправдать эстетические ожидания клиентов, обеспечив их также безупречным качеством изображения, свойственным всем продуктам компании Stewart».

  • Оцените материал
    (1 Голосовать)