Menu

Новые экраны от Screen Innovations

Screen Innovations Screen Innovations

Экраны Zero Edge ST 5 выпущены в партнерстве с Sony, в первую очередь для использования с лазерным ультракороткофокусным 4K проектором Sony VPL-GTZ1. Экраны из новой серии доступны в размерах 92-120 дюймов и с соотношением сторон 16:9, 17:9 и 16:10.

Новые экраны ST 5 производятся из оригинального запатентованного материала Micro Texture, который в 9 раз тоньше и ровнее самого лучшего экранного материала на рынке на сегодняшний день. Благодаря ему экраны ST 5 Series способны воспроизводить четкое и однородное изображение разрешением от 1080P до 8K.
За счет уникального материала экраны обладают также 180-градусным углом обзора и, как заявляет производитель, на 700% увеличенным контрастом изображения, тем самым устраняя проблему "размытых" изображений в помещениях с большим количеством рассеянного света.

Экраны спроектированы таким образом, чтобы их можно было легко и быстро инсталлировать. Дополнительная светодиодная подсветка встроена в раму и включает 6 пользовательских настроек и 256 000 цветов. Новые экраны 5 Series Zero Edge ST обладают уникальным набором функциональных особенностей, обеспечивающих невероятно стильный внешний вид и, конечно, ни с чем не сравнимые захватывающие эмоции.

Подбираете экран для домашнего кинотеатра или коммерческого использования? Звоните, и мы поможем вам!

  • Оцените материал
    (1 Голосовать)