Menu

Новая серия 300 от Focal: встраиваемая акустика с технологией Flax

Новая линейка встраиваемой акустики Focal Новая линейка встраиваемой акустики Focal

Французская компания Focal представила новую линейку встраиваемой акустики под общим названием "Серия 300". Помимо высококлассного звука продукты нового поколения отличает, как заявляет производитель, современный дизайн и легкий процесс инсталляции.

Серия 300 на сегодня представлена тремя моделями встраиваемой акустики: 300 ICW4, 300 ICW6 и 300 ICW8. Каждая из них подходит для установки как в потолке, так и в стене.

В акустике новой серии использована технология Flax (как и в линейке Aria 900): диффузор состоит из трех слоев - крайние сделаны из стеклоткани, а основной центральный - из природных волокон льна. Легкость, жесткость, скорость распространения колебаний по диффузору – по этим и множеству других специфических акустических критериев Flax выдает отличные результаты.

Focal утверждает, что установка встраиваемой акустики с появлением Серии 300 вышла на совершенно новый уровень. Такой простой и быстрой она еще никогда не была - все благодаря новейшей системе EQI ("Easy Quick Install"). Бесхитростный механизм позволяет устанавливать изделия вообще без каких-либо инструментов.

Focal 300 ICW 8Focal 300 ICW 8

Каждая модель из новой серии способна стать идеальным универсальным компонентом Hi-Fi системы, системы домашнего кинотеатра или новейшей системы объемного 3D звука Dolby Atmos, а также дополнить классическую систему, в частности - акустику из линейки Aria 900 от Focal. Встраиваемая акустика производится во Франции, как и большинство продуктов Focal.

  • Оцените материал
    (1 Голосовать)