Menu

Новая SB-серия саундбаров от Monitor Audio

Саундбар Monitor Audio SB-3 Саундбар Monitor Audio SB-3

Современные саундбары - это уже далеко не просто одиночные корпусные акустические системы, которые многие по привычке рассматривают лишь как бюджетный вариант для второсортного помещения, в котором легко можно поступиться качеством. О нет, сегодня с ними нужно считаться и принимать всерьез!

Конечно, один динамик никогда не сможет в полной мере заменить полноценную акустическую систему. И тем не менее, сегодня появилось несколько вариантов качественных саундбаров, которые заслуживают самого пристального внимания.

Компания Monitor Audio разработала две модели новой SB (Soundbar) серии. Компактная модель SB-2 создана для установки под 50-60-дюймовыми телевизорами. Для более крупных плазменных панелей подойдет модель SB-3. Обе модели саундбаров Monitor Audio обладают тремя раздельными звуковыми колонками для левого, центрального и правого каналов соответственно.

У саундбара SB-2 4-дюймовый динамик СЧ, 1-дюймовый твитер и динамик НЧ с технологией ARB (дополнительный бас радиатор) в каждой усилительной системе. В модели SB-3 используются двойные басовые динамики и ARB в центральной системе.

В обеих моделях саундбаров задействован запатентованный компанией акустически прозрачный материал для динамиков C-CAM, который также используется во флагманской акустике Monitor Audio. Корпус изготовлен из MDF-панелей высокой плотности, соединенных специальными перемычками для максимальной жесткости, с матовыми алюминиевыми пластинами на торцах.

В новых моделях саундбаров разъемы расположены таким образом, чтобы максимально облегчить монтаж заподлицо.

Monitor Audio SB-3
  • Оцените материал
    (1 Голосовать)