Menu

Интеграция Mirage от Autonomic в системы управления светом Lutron

Интеграция Mirage от Autonomic в системы управления светом Lutron

Компания Autonomic анонсировала инновационный способ интеграции собственной аудио системы Mirage (медиа-сервер и цифровые усилители) и домашней системы автоматизации Lutron HomeWorks QS. Это даст возможность предлагать клиентам простой и удобный вариант управления всем домашним аудио-контентом с помощью индивидуально предустановленных сценарных решений на панелях управлениях Lutron HomeWorks QS, включая и новейшие Palladiom® QS.

Созданная для самых роскошных и эксклюзивных домов, система автоматизации Lutron HomeWorks QS способна управлять освещением, шторами и климатом во всех помещениях. Сотрудничество Autonomic и Lutron привело к разработке удобного и функционального интерфейса для аудио системы Mirage. Теперь одним нажатием кнопки на домашней панели управления Lutron хозяева смогут настраивать свет, положение штор, комфортную температуру и включать музыку.

Владельцы новой системы будут в восторге от интуитивно понятных пользовательских сценарных предустановок Mirage на панелях управления Lutron HomeWorks. Каждая кнопка на панели управления светом отвечает за работу конкретного сценария: стоит нажать одну - и автоматически включится музыка в тех помещениях и на том уровне громкости, которых заранее запрограммированы в этом сценарии.
Изменить настройки контента и уровня громкости можно легко и быстро, используя специальное приложение Autonomic для iOS или Android. Затем нужно просто удержать на несколько секунд нужную кнопку на панели управления Lutron, чтобы запрограммировать сценарий, - процесс очень напоминает настройку кнопок с любимыми радиостанциями в автомобиле.

"Любой разработчик подтвердит вам, что создание и внедрение простой, но мощной технологии является одной из самых сложных инженерных задач”, - говорит генеральный директор Autonomic Майкл де Нигрис.
“Совместно с командой Lutron, наши специалисты разработали чертовски простой интерфейc, глядя на который и не представить, насколько сложным был процесс его создания. Возможность прийти домой и простым нажатием одной кнопки включить любимую музыку во всем доме на нужном уровне громкости увеличит частоту использования нашего продукта заказчиком и усилит признательность за то, что мы сделали.”

"Сочетание музыки и света создает идеальную домашнюю обстановку, - говорит Марк Дженнер, отвечающий за бизнес-альянсы в компании Lutron. “Эта простая, но в то же время мощная интеграция с аудиосистемой Mirage предлагает клиентам Lutron еще один способ создать незабываемую атмосферу в их домах.”

Autonomic Mirage with Lutron