Menu

Fortress: кинотеатральная мебель по индивидуальному заказ

Fortress Kensington Fortress Kensington

По мнению компании Fortress Seating, производящей высококлассную автоматизированную мебель для домашних кинотеатров и частных кинозалов, сегодня становится все более очевидным тот факт, что любители и ценители просмотра кино в комфортных домашних условиях выбирают эксклюзивные продукты, созданные специально для них.

Так, например, новая модель автоматизированного кинотеатрального кресла Kensington - это результат совместной работы компании Fortress, заказчика и его дизайнера. Основная задача заключалась в том, чтобы спроектировать такую мебель для домашнего кинотеатра, в которой сочетались бы самые современные функциональные возможности и аксессуары со стилем и духом любимой модели Ferrari владельца. Стремительные линии нависающих над сидением широких подлокотников и гофрированная спинка кресла в целом создают уникальный дизайн и фантастический комфорт.

Fortress - это одна из немногих компаний, которая производит кресла для домашнего кинотеатра по индивидуальному дизайну. Это дает заказчикам, дизайнерам и инсталляторам уникальную возможность проектировать домашний кинотеатр или частный кинозал без каких-либо ограничений, исходя исключительно из своих потребностей и эстетических предпочтений.

  • Оцените материал
    (1 Голосовать)