Menu

Crestron представил обновленную версию Pyng

Crestron представил обновленную версию Pyng

Компания Crestron представила контроллер Pyng на выставке CEDIA 2014 в Денвере. На проходящей на этой неделе в Амстердаме выставке ISE 2015 прошла европейская презентация доступной облачной платформы домашней автоматизации и была продемонстрирована новая важная функция Pyng: поддержка аудио.

На момент запуска в прошлом году Pyng мог поддерживать только беспроводное освещение, моторизованные шторы, термостаты и другие устройства Crestron, такие как датчики и модули ввода/вывода. Он также работал с замками Yale и охранными панелями Honeywell Vista.
Добавление функции поддержки аудио - это действительно большой шаг в развитии Pyng.

“Сейчас все используют Pyng только для управления и контроля окружающего пространства ”, - говорит Delia Hansen, руководитель отдела разработок для домашних систем управления Crestron. “Но Pyng - это в первую очередь платформа. Она изначально была разработана так, чтобы со временем расти и расширять свои возможности.”

Новая версия приложения Pyng упрощает установку мультирум системы, позволяя раздавать интернет радио-ресурсы, AM/FM радио, музыку с iTunes (через AirPlay или USB) во все помещения в доме - до 72 зон.

Дилеры могут интегрировать либо распределяющие усилители Crestron, либо музыкальные серверы Mirage от Autonomic. Это значит, все, что доступно через Autonomic также может быть распределено по всем помещениям в доме и интегрировано со всеми поддерживающими Pyng устройствами.

“Теперь Pyng позволяет объединить 72 аудио зоны и 200 беспроводных устройств, так что это довольно большая система”, - отмечает Delia Hansen.
Еще одна новая важная функция Pyng, представленная на выставке ISE 2015 - унификация с панелями управления 3-ей серии через облачный сервис myCrestron.

  • Оцените материал
    (1 Голосовать)