Menu

Crestron Hartmann & Forbes: новая коллекция штор и жалюзи

Crestron Hartmann & Forbes: новая коллекция штор и жалюзи

Компания Crestron Electronics расширяет свою линейку автоматизированных штор и жалюзи.

Новая коллекция эксклюзивных, созданных вручную тканей была разработана совместно с американской компанией Hartmann & Forbes, известной своими уникальными авторскими шторами и обоями из натуральных материалов.

На данный момент представлено 40 вариантов тканей для совместного использования с автоматизированной системой Crestron: все они выполнены из натуральных волокон, искусно обработанных и сотканных вручную.

Каждая автоматизированная штора Crestron Hartmann & Forbes создается вручную с помощью традиционного ткацкого станка по индивидуальным размерам заказчика - максимально 450 см в ширину. Дополняют коллекцию ткани для каймы или бордюра, элегантно скрывающих моторизированный механизм штор.

Ткани в новой коллекции Crestron Hartmann & Forbes представлены в 5 цветовых вариантах - от белоснежного до насыщенных шоколадно-коричневых и серых оттенков.

В первую очередь шторы и жалюзи из новой эксклюзивной коллекции рассчитаны на тех, кто ценит "созданные мастерами единичные изделия ручной работы".

Все ткани коллекции ткут индивидуально на заказ, поэтому дизайнерам необходимо иметь в запасе 12-15 недель, требующихся в среднем на согласование и исполнение заказа вместе с доставкой.

  • Оцените материал
    (1 Голосовать)