Menu

Basalte Deseo: новая версия для Lutron и Crestron

Basalte Deseo: новая версия для Lutron и Crestron

На ежегодной выставке CEDIA 2016, которая пройдет с 13 по 17 сентября в американском Далласе, компания Basalte представит новинку - панель управления Deseo, совместимую с системами автоматизации Lutron HomeWorks QS и Crestron.

Deseo - панель с сенсорным управлением освещением и климатом. Разработчики постарались совместить в новой панели управления минималистичный европейский дизайн и максимально удобный для пользователя интерфейс.
Панель Deseo будет представлена в различных цветах и вариантах отделки, что, безусловно, даст инсталляторам и дизайнерам возможность органично использовать её практически в любом интерьере.

Панель Deseo дает возможность настраивать свет, температуру, а также режимы работы кондиционера и системы вентиляции в доме. В режиме ожидания (в спящем режиме) на панели отображается температура и время. Нужно всего лишь коснуться верхней или нижней поверхности экрана, если вы хотите увеличить или уменьшить температуру в помещении. Чтобы изменить другие настройки, нужно коснуться левой или правой части панели управления.

Отдельно стоит отметить удобную дополнительную возможность быстрого включения/выключения света одним касанием - за счет заранее заданных сценариев.
Это по-настоящему "умное" и красивое решение для удобного управления различными группами света, которое позволяет избавиться от огромного количества выключателей на стене.

  • Оцените материал
    (6 голосов)