Menu

Vicoustic: дизайнерский подход к акустическим панелям

Акустические панели Vicoustic Акустические панели Vicoustic

На прошедшей американской выставке CEDIA стенд компании Vicoustic особенно привлек наше внимание. На нем был представлен ассортимент акустических панелей, ничего не имеющих общего с обычными скучными однотипными прямоугольниками и квадратами, к которым мы все привыкли. Панели выглядели так стильно и свежо, что их легко можно было представить на стене в лобби дорогого отеля.

Vicoustic - это новая компания на международном рынке, которая за несколько лет работы смогла завоевать статус одной из самых динамично развивающихся и перспективных компаний в области акустических решений.
Португальская компания, чей главный офис находится в Лиссабоне, в равной степени успешно внедряет свои продукты в частные домашние кинозалы и крупные общественные пространства.

Центральный офис Vicoustic в США расположен в Центре Дизайна в Сиэтле, по соседству с различными арт-галереями и студиями современной дизайнерской мебели. Шоурум Vicoustic смотрится крайне органично в подобной компании: его стены украшает привлекательная и необычная подборка акустических панелей. Размер большей части панелей 60х60 см, модели имеют различные конструкции, разработанные для наилучшего звукопоглощения и рассеивания. Есть у Vicoustic и несколько вариантов привычных для всех нас панелей, но основная часть, конечно, - это невероятно стильные модели, настоящие арт-объекты.

Акустические панели VicousticАкустические панели Vicoustic

Потрясающий внешний вид - лишь верхушка айсберга. Панели Vicoustic созданы с нуля, чтобы в итоге дать ощутимые результаты. Компания несколько лет потратила на разработку инновационных конструкций для акустических панелей. Затем решено было новые технологии облечь в качественный современный дизайн, чтобы итоговый продукт покупателям хотелось видеть у себя на стенах.

Большинство акустических панелей Vicoustic созданы на основе поролона. Часто сверху поролона накладывается деревянная панель, обеспечивающая различную степень рассеивания звука. Некоторые панели даже можно переворачивать, чтобы изменять уровень отражения. Также существуют и рассеивающие акустические панели, полностью выполненные из дерева. Отличает все продукты Vicoustic высокий уровень огнеупорности.

Акустическая обработка помещения - это, пожалуй, на сегодня самый игнорируемый компонент качественного домашнего кинозала. Слишком часто люди готовы к значительным затратам на дорогостоящую технику, но совсем не уделяют внимание и бюджет подготовке самого пространства. Плохие акустические условия легко исправить с помощью акустических панелей. Vicoustic - это не только функциональное решение, но и дополнительное эстетическое удовольствие от дизайна вашего домашнего кинозала или любого другого пространства.

Vicoustic logo

Хотите заказать акустическую обработку домашнего кинотеатра или кинозала? Звоните!

  • Оцените материал
    (1 Голосовать)