Menu

7 отличных вариантов размещения встраиваемой акустики

7 отличных вариантов размещения встраиваемой акустики

Встраиваемая настенная и потолочная акустика очень часто используется в домашних кинотеатрах и частных кинозалах, где все внимание зрителей должно быть обращено на происходящие на экране события. Встроенные колонки особенно актуальны для использования в гостиных и семейных комнатах отдыха, где в первую очередь важны уютная домашняя обстановка и возможность комфортного передвижения, а требования к качеству звука тем не менее неумолимо высоки.

Потолочная и встраиваемая в стены акустика (также именуемая архитектурной акустикой) идеально подойдет и для других помещений в доме: она станет прекрасным решением для любого места, где вы хотите слушать музыку, но не хотите натыкаться (ногами или взглядом) на массивные динамики. Ниже мы приводим список самых удачных мест в доме для встраиваемой акустики.

Кухня

Вы и ваша семья наверняка проводите много времени на кухне, не меньше, чем в гостиной. Здесь уместно будет использовать встраиваемую потолочную акустику, чтобы не отнимать драгоценное настенное пространство от шкафов, сервантов и полок с различной кухонной утварью. Единая домашняя аудиосистема даст вам возможность наслаждаться любимой музыкой или слушать выпуск новостей во время завтрака, обеда или ужина. Домашняя еда станет еще вкуснее, если ее приправить качественным звуком.

Inceiling speakers on kitchen

Ванная комната

Погрузиться в теплую ванну после рабочего дня? Окунуться с головой в свои любимые мелодии? Подпевать бодрому летнему хиту во время утреннего душа? Вот это настоящий восторг! Сегодня производится такое большое количество водонепроницаемой и влагостойкой встраиваемой акустики, что ей не страшен даже самый сильный напор воды. А вам остается только составить плейлист - для релакса в ванной или для пения в душе.

Терраса и двор

Терраса, внутренний двор, беседка, площадка для шашлыка или бассейн - везде, где вам так приятно проводить время на открытом воздухе, уместна будет всепогодная и ландшафтная акустика. Скорее всего, вы даже не заметите ее, настолько современные модели гармонично вписываются в окружающий дизайн. Но вы точно оцените по достоинству качество воспроизводимой музыки. А отличная музыка - залог прекрасного настроения и незабываемого времени в кругу друзей и близких.

Inceiling speakers

Гардеробная

Да-да, размеры некоторых гардеробных порою превышают среднестатистические однокомнатные квартиры - и если это ваш случай, вы должны радоваться, а не страдать от этого, верно? Не стоит пропускать конец любимой песни или прогноз погоды только потому, что вы зашли в гардеробную и уже 15 минут никак не можете выбрать идеально соответствующее вашему сегодняшнему настроению платье. Один-два встроенных динамика - и музыка подбодрит вас, вдохновит или по крайней мере составит отличную компанию.

Детская

Потолочная и встраиваемая в стены акустика - идеальное решение для мест, куда боязно поставить хрупкие недешевые напольные или полочные колонки, сабвуферы или сателлиты. Техника будет в полной безопасности, а дети всегда смогут слушать музыку в отличном качестве. Когда еще приучать к хорошему, как не с детства?!

Кабинет

Вы много времени проводите за делами в домашнем кабинете? Если да, то не стоит довольствоваться динамиками на компьютере или док-станцией для смартфона. Встроенная акустика - идеальный вариант, позволяющий сохранять нетронутым пространство и дизайн и при этом получать высококачественный звук.

Гараж

Машина (или машины) - одно из ваших увлечений? Или, возможно, гараж - это ваша мастерская, где вы проводите довольно много времени? В таком случае, у вас есть веские причины установить пару встраиваемых динамиков в гараже, чтобы заниматься любимым делом не в одинокой тишине, а в компании своих любимых музыкантов.

Inceiling speaker

Нужна встраиваемая акустика или консультация по возможности встраивания? Звоните!

  • Оцените материал
    (2 голосов)